«Черная икра», «Белый трюфель», «Золотистый шафран»… Названия ароматов, представленных в линии Limited Extrait Series от молодого парфюмерного дома Electimuss, напоминают этикетки в гастрономическом отделе. Это не случайно.
Майкл Боуди стремился создать композиции, в которых можно было бы уловить «кулинарные» нотки. А сложность состояла в том, чтобы такие ароматы стали комфортными в носке и гармоничными.
Получилось пять композиций:
- Electimuss Black Caviar («Черная икра») с нотами морского бриза, геранью, кумином, бальзамическими полутонами, бобами тонка и ванилью. Слышатся янтарные отзвуки, кедр, мускус и, конечно, икорные мотивы.
- Electimuss Black Truffle («Черный трюфель») встречает цитрусовыми аккордами с вкраплениями трюфельного масла, ванили, ветивера, мускуса, пачулей и дубового мха.
- Electimuss Golden Saffron («Золотистый шафран»), помимо заявленного в названии ингредиента, содержит мед, хну, герань, гелиотроп, жасмин, ирис, а также ваниль и мирру.
- Electimuss Platinum Musk («Платиновый мускус») объединяет сандал, сосновые и мускусные ноты, гвоздику, корицу, ямайский перец, пачули.
- Electimuss White Truffle («Белый трюфель») приносит с собой запахи бобов тонка, светлых пачулей, майсурский сандал, янтарь.